Футболист «Спартака» Ивелин Попов допустил свой переход в ПАОК :: Футбол :: РБК

Попов заявил о готовности рассмотреть предложение о переходе в греческий клуб. В этом сезоне «Спартак» уступил ПАОКу по сумме двух матчей квалификационного раунда Лиги чемпионов и вылетел из розыгрыша турнира

Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press

Болгарский полузащитник Ивелин Попов заявил, что готов рассмотреть предложение о переходе в греческий клуб ПАОК, если оно поступит. По словам футболиста, ему было бы удобно выступать в чемпионате Греции, чтобы находиться ближе к родному городу.

«У меня контракт со «Спартаком» еще на год. Здесь я играю на высшем уровне, мы выиграли чемпионат, я поиграл в Лиге чемпионов. Но, конечно, предложение ПАОКа меня привлекло бы. Я бы его рассмотрел. Ведь родился в Софии, это всего четыре часа езды на машине», — цитирует Попова «Спорт-Экспресс» со ссылкой на греческое издание Voria.

Попов перешел в «Спартак» из «Кубани» в 2015 году. Полузащитник сыграл за «красно-белых» 67 матчей и забил шесть голов. Вторую половину прошлого сезона Попов провел в аренде в «Рубине». За казанскую команду игрок провел девять матчей, в которых забил четыре гола.

В межсезонье Попов заявлял о желании подписать с «Рубином» полноценный контракт, а также рассказывал, что им интересуются клубы из Европы и экзотических стран. К началу нового сезона полузащитник вернулся в расположение «Спартака».

В недавно стартовавшем чемпионате России Попов во всех трех матчах «Спартака» выходил на поле в стартовом составе. В первой игре против ПАОКа футболист забил гол и был заменен на 65-й минуте. В ответной домашней встрече Попов не участвовал.

Источник: sport.rbc.ru

Читайте также:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*